注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

清雅阁

莫怪溪流深复浅,人生何处不如斯? 天涯一个多情我,也把心声拟旧词。

 
 
 

日志

 
 

【 原创】行香子--思远人  

2014-09-07 21:25:34|  分类: 静水词韵 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 【 原创】行香子--思远人 - 槛外春秋  - 清雅阁
 行香子--思远人
一划银簪,碧浪滔天,任痴情,对望经年,清风无限,弱水三千,恰好安家,好刍牧,好耕田。
星河奕奕,鹊路绵绵,会佳期,月缺人圆,沾衣玉露,执手仙缘,认结云楼,葡萄架,井栏边。
一锤·落絮轻沾
步韵春秋《行香子》(反其意而行之)
把酒临帆,试问苍天。又道是、今夕何年?孤篷棹影,暮色千千。望里犹记,芙蕖叶、正田田。
舟前流水,云中桂魄,怎奈何、别处方圆。蛾眉有恨,公子无缘。不如归去,今宵月、恁谁边。

  评论这张
 
阅读(907)| 评论(89)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017