注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

清雅阁

莫怪溪流深复浅,人生何处不如斯? 天涯一个多情我,也把心声拟旧词。

 
 
 

日志

 
 

【原创】浪淘沙--笑傲词疯  

2012-03-20 10:30:07|  分类: 静水词韵 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

【原创】浪淘沙--笑傲词疯 - 槛外春秋  - 清雅阁

图是词疯原玉

浪淘沙 嵌名赠槛外春秋

槛外逞风流,妙曼春秋,波波浪浪涌心头。梦梦思思迷月色,琴剑双酬!

海宇翠如油,何趣凝眸?诗诗赋赋醉西楼。洒洒潇潇泼笔墨,笑傲王侯!

2012年3月13日8时于陋梦斋

 

(注:感谢词疯先生赠玉,本人回赠一首)

浪淘沙--笑傲词疯

狂笔几般同,阅尽英雄,江山人物韵魂中。醉酒狂歌声又去,欲指天穹

独望锦堂红,吟尽雄风,沁园春里意无穷。回首豪情犹在也,笑傲词疯。

江河入海雅和

浪淘沙,江边情

凭槛望江穹,浪花飞涌。大河浩浩面向东。淘尽泥沙载舟楫,千古从容。

几度硝烟重,英雄何在?有谁长存世间中。把酒放歌苦也乐,笑傲长风花。

晴空万里雅和

彩笔见由衷,烈烈情浓,双双词气贯长虹。冉冉飞云光影灿,漫舞长空。

艺苑露峥嵘,画风翔龙,地承天盖傲苍穹。醉月琴歌心远寄,笑对人生。

奇石雅和浪淘沙*词疯:

唱春绿秋红,赞水吟峰。沁园春里郁葱葱。似锦繁花呈万种,情醉词疯。

颂华夏英雄,妙笔惊风。吹箫拨瑟气如虹。驾鹤乘云摘雅韵,笑傲苍穹。

 

  评论这张
 
阅读(972)| 评论(399)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017