注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

清雅阁

莫怪溪流深复浅,人生何处不如斯? 天涯一个多情我,也把心声拟旧词。

 
 
 

日志

 
 

【原创】七律--清  

2011-07-14 18:20:45|  分类: 静水格律诗 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

【原创】七律--清 - 槛外春秋  - 清雅阁

 

七律--清

清身映水人思量,不染春尘吹信音。

前世精神空在古,后生血泪只留今。

凄声多次为华景,残语几番当物新。

虽有美名堪纵墨,忠魂天照自轻吟。

 

注;近来有人到处说我是文偷,还在我评论下面留言讥讽,我不想作任何解释,因为讲我的那个人,用的是我原来被盗的博客号!对于这种人,我只想说“清者自清,浊者自浊”

 

  

  评论这张
 
阅读(637)| 评论(215)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017