注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

清雅阁

莫怪溪流深复浅,人生何处不如斯? 天涯一个多情我,也把心声拟旧词。

 
 
 

日志

 
 

【引用】8款DIY瘦身茶 净化身体变纤瘦  

2011-04-23 12:50:17|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
8款DIY瘦身茶 净化身体变纤瘦 - 尚小美  - 淘尚乐活             尚小美
1.排毒美颜茶

  材料:干燥桂花适量、甜菊3g、绿茶5g、蜂蜜适量。

  制作:将桂花与绿茶置于杯内,以热开水冲泡。约等三分钟,让桂花入味后,再加入蜂蜜即可。

  效果:去脂轻身、整肠健胃,还可以排毒、去除口臭。

  2.香蕉绿茶

  材料:香蕉1根、绿茶5g、蜂蜜适量。

  制作:将香蕉剥皮研碎后加入茶水中,再适量加些蜜糖饮用。

  功效:可起到利尿、消肿、通便等作用。

8款DIY瘦身茶 净化身体变纤瘦 - 尚小美  - 淘尚乐活             尚小美
3.菠萝蜜茶

  材料:红茶5g、菠萝半个、柠檬皮少许。

  制作:将红茶包浸入冷水中煮开待凉,菠萝切块加入红茶中,再加入柠檬皮丝搅匀即可。

  效果:能清热祛火,消化脂肪、排除水肿

  4.红枣玫瑰山楂茶

  材料:红枣10颗、玫瑰花一小搓即可,大约3~4朵(最好是买一些打碎的,比较能冲煮出味道)、山楂10克(大约8-10片)、枸杞子15-20颗、荷叶粉25克,大约三大搓(如果不是粉的可以用整张荷叶)、柠檬半个:确实没有用四分之一个桔皮(10克)代替、白菊花一小撮(4-6朵,一小撮是指的三个手指头捏的量)

  做法:

  1.打算1800CC的冷水将红枣、玫瑰、山楂、荷叶粉、枸杞。菊花(这些材料都是干的)都放出来一起煮,放在炉火上直到滚十五分钟左右即可。

  2.然后把切片后的柠檬放进去,一分钟熄火。只留下茶,其他的可以倒掉。

  喝法:可以一天饮用一两杯,肠胃适应了自此可以当茶喝,等到瘦的差不多就可以把隔绝时间拉长,一星期喝一两次就可以了,冷热都可以喝。在夏天里煮好茶后,放在冰箱里备用,又可以消暑。

  效果:该茶可以帮助消化,消除脂肪的积聚,开胃健脾,补气血。在这过程中,你还能不需要节食就能有瘦身效果。

8款DIY瘦身茶 净化身体变纤瘦 - 尚小美  - 淘尚乐活             尚小美
5.芦荟红茶

  材料:20厘米的芦荟、1包红茶、1茶匙蜂蜜、少许菊花

  制作方法:芦荟去皮,放进煮沸的水中,然后加入菊花、红茶包和蜂蜜即可。

  效果:可以改善细胞再生、加速脂肪的燃烧、提升人体的新陈代谢,对美容美体有非常大的帮助。

  6.苦瓜茶

  材料:苦瓜1条,茶叶适量

  做法:苦瓜洗净后从中剖开,去籽后装入茶叶,再用细线绑牢,吊挂于通风处。两个星期完全风 干后取下切碎,搅拌均匀,每次取少量以沸水冲泡代茶饮用。

  效果:苦瓜苦瓜具有清凉解渴、养颜,促进新陈代谢等效果。它里面还含有大量的清脂素,是消除脂肪的最佳食品之一。适合运动量较少、体型容易发胖上班族、学生和宅女。

8款DIY瘦身茶 净化身体变纤瘦 - 尚小美  - 淘尚乐活             尚小美
7.薰衣草薄荷茶

  原料:薰衣草、薄荷叶各3克,蜂蜜适量。

  制法:将薰衣草、薄荷叶放入杯中.加入200毫升沸水冲泡,再加盖闷约5分钟,然后放入蜂蜜调匀即可。

  效果:荷叶自古以来的瘦身良药,可以清火、利尿、清脂、通便等作用,所以pclady小编特意推荐薰衣草薄荷茶,因为它不单好喝,也很美。薰衣草在水中荡漾的时候,很漂亮。

  8.桃花薄荷茶

  原料:干桃花10克,薄荷叶5克,红茶包2个。

  制法:

  1.将干桃花、薄荷叶洗净备用。

  2.将红茶包、干桃花、薄荷叶放入杯中,加入200毫升沸水冲泡,再加盖闷约10分钟,即可饮用。

  效果:薄荷好处很多,对肥胖糖尿病等都有好处,可以去油腻,当然还能清新口气了。

  上面8款简单的DIY瘦身茶,适合你的口味吗?不要再等啦,快点进行你的茶饮瘦身计划,不然夏天就到了,你却只能眼巴巴地看着别人穿上小吊带mini裙在展现身材了。大家快来轻松减肥吧!(图片来源:CFP、PConline摄影部落)

 8款DIY瘦身茶 净化身体变纤瘦 - 尚小美  - 淘尚乐活             尚小美

 

 

  评论这张
 
阅读(320)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017