注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

清雅阁

莫怪溪流深复浅,人生何处不如斯? 天涯一个多情我,也把心声拟旧词。

 
 
 

日志

 
 

【原创】七律 无题  

2010-10-18 11:04:05|  分类: 静水格律诗 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

【我写我心。笑看风月】 - 纤纤随风 -

 

七律 无题

思君懒顾楚腰轻,细挑银釭暗复明。

离别徒增千缕恨,相思更惹万般情。

【原创】七律 无题 - 槛外春秋  - jswl1970的博客云笺书就雁难觅,墨迹模糊泪砚成。

怎敢调弦拨心事?怕成泣血杜鹃声。

苦旅斜阳雅和

灯摇异域夜平明,别恨离愁淑女情。
雁信南驰如许远,鱼书北转几多程。
暮云春树宫腰瘦,海角天涯闺梦惊。
万缕乡思吟槛外,一弯冷月诉秋声。

  评论这张
 
阅读(308)| 评论(60)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017